Bienvenue à la Boucherie artisanale Roth

La Boucherie artisanale Roth a vu le jour en 1985 à Moutier. Reprise en 2013 par Jonathan Roth, le fils du propriétaire, la boucherie se spécialise dans la viande artisanale et notamment la viande de cheval et de poulain. Boucher de formation, ayant réalisé son apprentissage dans la boucherie de son père, Jonathan connaît très bien les clients et les accueille toujours de manière conviviale et chaleureuse.


Sa connaissance des viandes lui permet d'apporter de précieux conseils pour vous aider à choisir et à bien cuisiner les viandes de qualité. Selon les saisons, vous pourrez trouver des grillades, de la chasse, et des spécialités régionales comme la saucisse sèche, la saucisse de porc à l'ail et le lard sec fumé à la voûte. Vous trouverez dans notre boucherie un grand assortiment de spécialités maison et de la région:

Saucisses - grillades - viande fraîche régionale - jambon à l'os - plats

préparés pour fondues (chinoise - paysanne - bourguignonne)